全新RDT-G536 LTE Cat1 DTU模块即将上市!!

RDT-G536是一款工业级4G Cat1 DTU产品,它全面支持中国移动、中国联通以及中国电信的4G Cat1网络,同时向下兼容GSM/GPRS网络。RDT-G536成本明显低于RDT-G528 等4G Cat4 DTU,因此是一款高性价比的物联网4G传输终端。

RDT-G536采用工业级 LTE Cat1 模块,数据传输可靠稳定。RDT-G536接口更灵活、软件集成方式更加多样化,是一款可以让用户体会到易用又好用的 4G DTU 产品。 支持LTE和GSM三模通信,以广覆盖、高速率、低功耗、超高性价比的优势,为中低速率物联网行业提供优质的无线连接服务。

全新RDT-G536 LTE Cat1 DTU模块即将上市!!

RDT-G536可广泛运用于多个应用场景和领域,例如环保监测、消防监测、安防监测、楼宇节能、 共享支付,校园水控,充电桩,智能安防,智慧农业、智能家电、工业传感器、港口物流跟踪 、数字媒体、工业空调、工业泵阀、物流柜、动力电池、充电桩、配电箱、工业表计集中抄表等。

相关新闻

QQ客服
  • 销售经理 点击这里给我发消息
  • 销售工程师 点击这里给我发消息
  • 技术工程师 点击这里给我发消息