【新品发售】全新无线4G DTU模块RDT-G528系列

RDT-G528是我公司自主研发的嵌入式4G数据传输模块(4G DTU 模块),支持GSM,TD-SCDMA,CDMA,WCDMA,LTE-TDD和LTE-FDD网络制式,是一款基于无线通信技术的物联网产品,利用公用LTE 4G网络为用户提供无线数据传输功能,传输速率快速且稳定,适应各种应用场景。

【新品发售】全新无线4G DTU模块RDT-G528系列

RDT-G528采用高性能STM32 ARM处理器和SIM7605CE 4G通信模块,通过RS-232、RS-485、TTL电平接口可实现数据透明传输,并支持四路开关量输入输出,可定制一路I²C和增加一路RS-485实现各种传感器数据采集等功能。RDT-G528M-S独特的嵌入式设计,使其尺寸更小,接口更灵活,其独特的单排孔设计,可外接电源(宽电压输入)、用户串口、指示灯、SIM 卡座、GPI/O(I²C)以及电池和USB充电等接口。RDT-G528让行业用户的嵌入式无线应用变的更加容易。分体式的无线传输应用,无线通信设备和用户设备需要分别单独安装,不仅占用体积大,产品外观无整体性,安装、培训、调试也相对复杂,RDT-G528其小巧的尺寸,灵活的接口,快速嵌入用户的设备,使得用户设备和无线通信设备融为一体。

【新品发售】全新无线4G DTU模块RDT-G528系列

RDT-G528已广泛应用于物联网产业链中的M2M行业,如智能电网、油田监控、智能交通、智能家居、金融、移动POS终端、供应链自动化、工业自动化、智能建筑、消防、公共安全、环境保护、气象环境监测、数字化医疗、遥感勘测、军事、空间探索、农业、林业、水务、煤矿、化工行业、智慧园区、资产定位、新能源和充电桩监测、物流快递柜和自动售货机等领域。

【新品发售】全新无线4G DTU模块RDT-G528系列

相关新闻

QQ客服
  • 销售经理 点击这里给我发消息
  • 销售工程师 点击这里给我发消息
  • 技术工程师 点击这里给我发消息